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La/Belle Seafront | #DelíciasDaVida


Texturas. Apresentação. Experiência.


Este é o menu do La/Belle Barra Sul. Renomada casa de festas muito tradicional de Balneário Camboriú, hoje se posiciona também como restaurante mediterrâneo, com pratos deliciosos.


Neste episódio da websérie #DelíciasDaVida, a Pri conversa com o chef Thiago Fontelles, autor do menu, sobre seu processo de criação e a filosofia do alimentar como uma experiência.


Os acompanhe.

Para esta edição super especial, trouxemos um dos melhores restaurantes da cidade, camuflado em uma das melhores festas da região.


Você já deve ter ouvido falar das festa do La/Belle, mas você já conhece o restaurante? O local sempre serviu excelente gastronomia, porém após uma especialização do Menu, criada e capitaneada pelo chef Thiago Fontelles, que nos acompanha, viemos conferir de pertinho o que Balneario Camboriú e o La Belle tem de melhor a oferecer!


Fica muito claro nos pratos que existe uma referência, e um cuidado especial com os detalhes. Na Arrka, nós também trabalhamos com gastronomia afetiva em menor escala, no que chamamos de Fatto a Mano, ou feito a mão.


É uma modalidade que respeita o processo de criação, transformando os sentidos gustativos, olfativos e visuais em uma verdadeira experiência sensorial. Até porque além do sabor, nossos olhos e olfato se agraciam primeiro não é mesmo?


Eu na Arrka, procuro usar guarnições elegantes, sofisticadas, pra que antes mesmo de sentir o gostinho, o convidado já comece a sentir a experiência do jeito Arrka de ser.


Nós também acreditamos que o trabalho à várias mãos, que envolve tato e emoção através dos profissionais entregam sempre os melhores resultados. Cheff Thiago, parabenizamos você e sua equipe pelos belos e saborosos pratos, e agradecemos novamente por nos receber com tanto carinho e portas abertas.

 
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